Калейдоскоп мирских желаний...

Калейдоскоп мирских желаний
И бремя творческих утех,
Закованные цепью обещаний
Слугами государства вспех,
Порой так низко и ничтожно
Хотят подправить под себя
Всё то, что кажется возможным
В пределах мира бытия.
Однако есть ещё герои
Чьё воспитанье и душа,
Стремятся вырваться наружу,
И разорвать те цепи зла.

Совместное стихотворение
23.09.2019


Рецензии