не думать

Не переживать!Не думать!
Если думать - не о том!

-Шерсти мало,много шума!-
весь измученный котом
подстригаемым нечистый
с ножницами проворчал.

Где сегодня коммунисты?
Кто бы лозунг прокричал?
--------------------
Шума много, шерсти мало, - сказал черт подстригая кошку (Не помню, чья цитата).


Рецензии