С чистого листа

Давай уедим!Ведь часто влюблённые,найдя друг друга,думают об этом!Решение уехать,сродни решению уйти в монахи.Там человек,по доброй воле,покидает то что было прожито до!Всё,всё! Материальное,эмоциональное,личностное!И душа - с чистого листа!
    
      18.04.21 Тайново


Рецензии