Мне интересна в людях человечность

Мне интересна в людях человечность,
И их душа, наполненная цветом.
Я знаю, что потратить могу вечность,
На поиски, за тем искренним светом.

Светом добра, тепла и простоты.
И за поступками, без скрытого подтекста.
Там, где намерения будут чисты.
И ложь не сможет найти себе места.

А как давно за миленькой мордашкой,
Вы находили к чему либо тягу?
И в разговорах с сладенькой милашкой,
Закрыв глаза, слышу пустую флягу.

Мне интересна суть, яркая  искра.
Особенность, что кроется внутри.
Но предо мной лишь полевая крыска,
Возьми ка зеркало и посмотри.

Кого же из себя ты представляешь?
Иль кем пытаешься предстать в глазах других?
Тем самым жизнь себе лишь усложняешь,
Намерений увы не из благих.

Хоть из разнообразия попробуй,
Не строить из себя сборку клише.
Дай шанс хотя бы гардеробу,
Что бы впервой тебе был по душе.

Еще оценишь свою уникальность,
И искренность тебе доступной станет.
На деле это ведь всего лишь малость,
Но окружающих она чертовски манит.

Мне интересна в людях человечность.
И  ноты уникальности во взгляде,
А я отдам на поиски хоть вечность,
Для той искры в любимом экспонате


Рецензии