Колыбельная для Андели

Колыбельную для Андели
Пропоёт чуть слышно дождь
И оттают в сердце на'леди -
Где по вешним листьям дрожь

И ты тихо подпоёшь
На пороге Царства Сна
И в иной свой мир войдёшь -
Где обнимет нас весна...

Сладко-сладко
                Ты уснёшь...


Рецензии