Вот и весна

Музею-заповеднику Ландшафтному - парку "Усадьбе С.Н. Худекова" посвящаю
С Ерлино Ряз обл


Вот и весна в парк пришла всеблагая.
Неба вокруг разливается свет.
Медленно травы пока прорастают
Ветер на облаке след оставляя,
Шлет всем деревьям весенний привет.

Вот и весна в парк пришла всеблагая
Чуть улыбаясь глядит первоцвет:
«Что принесешь нам весна молодая?
теплое солнце, и птиц триолет?

Мимо растений ручьи пробегают
В них отражается вешний рассвет
Птиц прилетающих роща встречает
Машет платочком в горошек во след.


Рецензии
Очень красивый этюд о весне!
Спасибо, Наталья!

Здоровья вам и новых стихов!

С теплейшими,
ваша Софи

Рашель-Софи   19.04.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.