Путь земной

Бывает, путь земной
                заканчиваем быстро..
Неважно, кем ты был - 
              певцом  или  министром...
Неважно, как ты шел :
Оглядываясь,... прямо...
Имел большой кошел
                или за так, упрямо..
Неважно.  за тобой
              толпа,  иль единицы..
Ведь там,  в Миру  большом,
Мы все объединимся.                2021


Рецензии