Утро без настроения

Возможно, без настроения,
Даже улыбнуться  не хочется,
Ни " здрасьте",
Ни " доброе утро",
Переключатель сломался,
Надолго,  как-будто...
От новостей и событий,
От всяких "неадекватов",
От эмоций , неположительных...
Разве, станешь тут
Долгожителем...
И, все-же,
Отбросим  все хмурое,
Весна и цветущий сад,
Желаю всем утра доброго,
Чтобы , каждый
Чему-то, был рад!


Рецензии