Время

          Почти ...»белый стих».

Время - это расстояние
Между единицами.
Время - это мысли
Между страницами.

Время - это отрывок
Меж началом и концом.
Время - это активы,
Которые вырастут потом.

Время - это расстояние
Между Преступлением и Наказанием.
В нем есть Удовольствие,
Но есть... Раскаяние!
Есть время рождаться
И время умирать.
Есть время смеяться
И время страдать.

Есть время горевать,
И время плясать.
Время разбрасывать камни,
Время их собирать.

Есть время переживать,
И время Любить.
Есть время приобретать
И время дарить.

Есть время искать
И время находить.
Есть время молчать
И время говорить!!

Молчала, молчала,
Но так трудно молчать.
Взялась за перо,
Чтоб стих написать.


Рецензии