Нельзя людей делить по рангам

Нельзя людей делить по рангам,
По малым, средним и большим,
Определимся по останкам,
Кто прожил как потом решим.

О них история расскажет,
Судьба у каждого своя,
Сюжет на жизни ровно ляжет,
Или на слой еще слоя.

Ты на другие жизни смотришь,
В свою подробней загляни,
Сравненьем может быть поспоришь,
Научат может чем они.

А ранг он что? Он только должность,
Поступком красен человек,
Льет очень часто сверху ложность,
И честность часто от калек.

Так для чего делить слоями?
В начале личность осмотри,
Мы все равны под Небесами,
Добро любому подари.


Рецензии