Танцы мужиков

Владимир Покровский.
Танцы мужчин
Роман, 1989 год
Посвящается.

Та картина Матисса
Анри
У меня в голове .
Где я?
Слева ,
Может быть впереди?
Танец мысли уносит
Мои...

Кто читал-
Может быть и
Поймет.
Танцы есть у
Мужиков.

Все сумев пережить,
Друга держим плечо и
Бросаемся в жизнь-
Бой идёт.
Будет всем горячо.


Рецензии