родные, родные, не вижу глаза

Когда есть родные, они нам мешают,
в обиде не раз пребываешь всерьёз,
но если один, как же их не хватает,
живёшь, как несчастный, покинутый пёс…

Имея, прекрасную виллу с фонтаном,
авто, телефон и при бабочке фрак,
и всё ж, оказавшись полнейшим профаном,
на нарах сижу и вся грудь в «образах»…

Три года кантуюсь без виллы с фонтаном,
в полосочку роба сменила мой фрак,
живу, как король, одного не хватает:
родные, родные, не вижу глаза…


Рецензии