Я выбираю!

Я выбираю ПУТЬ!
Тот путь, что предназначен
Самим Творцом! И нет его верней!..
Звездой  Восьмиконечной  обозначен,
Чтобы  в  Единстве
Стали МЫ  сильней!..

Я выбираю СВЕТ!
Лишь ОН мне дарит Радость
И  силу Духа для преодоления пути!
А мне всего лишь
Остаётся сделать малость:
В Душе своей   ту  искорку    найти!

Я выбираю МИР!
Наш  Мир, что окружает
Меня со всех сторон и дарит мне ЛЮБОВЬ!
Лишь в нём  душа моя
За облака взлетает
И возвращается,  взлететь мечтая  вновь!..

Я выбираю ЖИЗНЬ!
Никто меня не сможет
С пути, однажды избранного, сбить!
Преграды не страшны,
Коль  мне  поможет
СОЗДАТЕЛЬ  беды все  предотвратить!..

Я выбираю ВАС!
Вас всех, в ком есть ЧАСТИЦА,
Что Верою скрепляет ВМЕСТЕ нас!
В чьих  душах   Свет
Божественный искрится
И освещает путь  в  урочный Час!

И ВМЕСТЕ с   вами
Выбираю ВЕЧНОСТЬ!
Где ждёт Своих внучат давно Творец,
И Новый  Путь, 
Длиною  в Бесконечность!
И  Дар за Промысел   -  Отечества Венец!!!

Татьяна Камашева
21.03.2020 г.


Рецензии