Вино в бокале и интернет

"Вино в бокале надо пить,
Пока оно играет.
Нам жизнь дана, так надо жить!
Двух жизней не бывает!"....

Двух не бывает,, это- да!
Трех и тем более, но все же!
Когда не прет, одна беда,
Жизнь и на жизнь то непохожа!

Мученье в радость обернуть,
Ну что еще нам остается!
За нас не нами выбран путь,
С него свернуть не удается!

Ну, значит, гоним с ветерком!
Со шкафа достаем наряды!
В хрусталь винца себе нальем!
Друзьям, соседям -будем рады!
 
А что бы с трассы не снесло,
Таблетку пить не забываем!
Вот тут немножко повезло ,
Пока мы память не теряем!

Погнали! С Питера в Москву ,
С Самары в Тверь, земля большая!
По ходу слушаем попсу,
Поставив рядом чашку чая.

Нам повезло! Есть интернет!
Добавит красок в нашу серость,
На все вопросы даст ответ,
Что б снова жить нам захотелось!


Рецензии