Кузнечик

Кузнечик подпрыгнул -
                попал на  пенек!
Он рад был, доволен -
Ему невдомек, что занял
            чужой пьедестал он тогда..
Казалось, так просто, легко   и ,когда
Его проглотила  лягушка, ну, вдруг,
Он даже не смог показать свой испуг..   2020


Рецензии