Елене Темниковой

Вот Вы певица всемогущая,
Клёвая радиоведущая,
Классная, прикольная,
Милая, весёлая,
Красивая, обаятельная,
Стильная и привлекательная,
Вашу песню "Движения "
Слушать же наслаждение,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Высмеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Веселились, развлекались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Была жизнь счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии