Здравствуй, осень

Грустно стало очень, стучит дождём к нам осень,
А кровь бурлит, и сердце вновь чего-то просит!
Но за окном с утра вновь дождь несёт прохладу,
И мой костёр в лесу давно промок, тепла бы надо.

Как хочется согреться, впитать в себя рассветы,
Коктейля солнечного выпить и вновь уйти бы в лето.
Там сил набраться в июльских днях, в лучах палящих.
И бодрости заряд в хороших людях... предстоящих.

И потому мы лето наше не забудем и не забыли.
И будем в холода мы помнить, что мы там были,
Но вот  реальность новая, здравствуй осень!
Тебе мы рады тоже и любим очень.


Рецензии
И бодрости заряд,в Ваших стихах мы полной мерой получаем.
Благодарю,мы Вам рады и любим очень.

Людмила Киприянова   19.04.2021 06:30     Заявить о нарушении