Сине-голубые бабочки взлетают

Сине-голубые  бабочки  взлетают,
На берегу лагуны ищут врата  рая,
                порхая и порхая..
Счастье материнства
           им удастся испытать?
               Ценою своей жизни?         2020
Нам это не узнать..


Рецензии