Всё, что с нами происходит...

Всё забудется, сотрётся,
И обиды, и страданья,
Все неловкие моменты,
И пустые обещанья.

Всё забудется. Утихнут,
И тревоги, и печали,
И забудутся те люди,
Коих в жизни мы встречали.

Навсегда покинут память,
Страхи, разочарованья,
Лжи несметные потоки,
Боль предательств, расставанья.

Никогда не канут в Лету,
Не поблекнут в нас с годами,
Добрые воспоминанья,
Навсегда оставшись с нами:

Мамы добрая улыбка,
И заботливые руки.
Малой родины простые,
Но чарующие звуки.

Слово первое ребёнка,
Его первые шажочки.
После долгих лет разлуки,
Милых окон огонёчки.

И любовные волненья,
Счастье, радость и восторг,
Что в минуты эйфории,
Ты, ликующе, исторг.

Всё, что с нами происходит,
В нашем сердце отзовётся.
В нём храним мы мир прекрасный,
Тот, что Родиной зовётся!



05.04.2021.     18:03


Рецензии