Страсти

    1

Окунайся в хулиганство
Пусть всё будет на виду
Моё личное пространство
Нарушай скорей я жду

Необузданные страсти
Аромат любви пьянит
Мне комфортно в твоей власти
Через кайф наш путь лежит

  Припев:

Мы у Эроса во власти
Его промысел благой
Ты меня обнял со страстью
Я же выгнулась дугой

Нету зрителей и камер
И ни что не держит нас
В бесконечность врубим таймер
И до полика на газ

    2

Я по жизни кайфоманка
И желаю пошалить
А в душе я хулигана
Пыл мой нужно утолить

Мы с тобою в мёртвой зоне
Но живее всех живых
У страстей своих в полоне
Нет зеркал вокруг кривых

  Припев тот же.
   3

И бушует пламя страсти
Пожирая нас огнём
Мы с тобой хорошей масти
И назад не повернёт

Потушить пожар не сможем
Жар любви непобедим
Все усилия приложим
Всё равно как пух сгорим

  Припев тот же.
   Физика 1 и 3
  26.03.18.


Рецензии