Зеленскому, президенту украины

Президент Украины, ты ж человек, ведь ты- Творца творенье!
Тебя Всевышний создал для любви, а не для смерти ты!!!
Скажи мне президент - где душа твоя?! Где глаза и сердце?
Всё твоё нутро переполнены уже не Светом - злобой Тьмы!

Не забывай, ведь ты рождён свободным, у тебя же дети!
Но творишь ты что? Что отставишь ты в наследство им?
Смерть, гражданская война?! Свой позор? Бесчестье?
Ты же человек, неужели не желаешь счастья им?!

И хватит врать, тупить, загляни в историю, опомнись!!!
Родину защищал твой дед, а ты предать уже его сумел.         
Ты ходишь в церковь, крестишься, Аллилуйя подпеваешь!
Но вот теперь вопрос: как же кровь невинную пролить посмел?

Друзья, гоните прочь фашизм, хватит крови!!! Люди, братья!
Вы церкви разрушаете и вновь вы распинаете Христа!!!
Всевышний создал вас не для поруганья!!! Я прошу вас,
Опомнитесь, друзья, молитесь вы  в церквах Христа!!!

И почитая старших, помните заповедь Творца: ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
Молюсь за вас, прошу Всевышнего: пусть  очистит вам сердца!
Мы братья, Родина у нас одна, молитесь и помните:             
Что у Всевышнего на счету  каждая овца!


Рецензии