Ты исчез из моей жизни...

Ты исчез из моей жизни,
Будто не был в ней совсем...
Все подтер, все уничтожил,
Память только ты не стер...

От Любви, надеешься, ты скрылся?
От Любви еще никто не убегал...
Можно все физически закончить,
Но в Душе твоей останусь навсегда!!!


Рецензии