Наше дело - не встревать, но и

Андреевскому спуску флягу в руки
С брагой не давать!..

Пили мы с ним в Куско
Чай с сахаром вприкуску.
Было очень вкусно -
Нечего сказать!

Но без самовара
Даже и по-русски
Так и не смогли мы
И двух слов связать!..


Рецензии