Крамола

Живу я как графин с водой.
За горло всякий хочет взять.
На пенсион же выходной
умру и так, ядрёна мать…
кому он нужен мой типаж,
один расход и геморрой,
а 40 лет давно не стаж…
заслуга есть – висок седой.
С нейлона челюсть маята,
копыто, деревенский слог,
святой водою что сыта;
таким же будет некролог.
За что мне это, мужики…
трусливым был, уже за то;
в карманах дуют сквозняки,
из тела сыпется песок.
Графин наполнят и опять
по миру выльется вода.
- Сам виноват, ядрёна мать,
течёт крамолой вся беда…


Рецензии