Коварство судьбы

Моя судьба, ты так коварна!
То греешь солнечным лучом.
Бьёшь водопадом струй шикарных,
Проводишь тайно под мостом.
То, вдруг, висок стрелой пронзаешь,
Перекрываешь кислород.
В густом тумане пропадаешь,
Перевернув меня вверх дном.

А я всё жду, все память мучаю..
Все  вспоминаю про любовь.
Я знаю, все равно везучая.
Во мне течет надежды кровь.
И убеждаю - благо встретится.
Себя настырно уговариваю…
Что все пройдет, все перемелется.
И душу верой той запаиваю.

Ну, вот рассвет встаёт, торопится
Меня, куда-то, увести…
Но счастье в сети мне не ловится…
Нам снова с ним не по пути…

18.04.2021


Рецензии