Голуби

Люди кормят голубей
Хлебом.
С голубями веселей
Небу.

С мирным небом веселей
Людям.
Пусть наш бренный мир добрей
Будет.

Не сказать, что голубь- есть
Птица Счастья.
Нынче голубей не счесть.
Прям напасть.

Жаль, не видно воробьёв,
Только чайки.
Может климат стал суров
Дружной стайке?

Все накормлены вокруг:
Птицы, кошки.
Меж собой людишки "жгут":
"Пилят ножки".


Рецензии