Земля вокруг солнца все крутится...

Земля вокруг Солнца, как Божественный шарик все крутится, крутится,
Луна отражает нам солнечный свет,  Земля в этом свете  купается.
И  у нас, на грешной Земле  чудеса происходят, кому-то любится... кому - прощается...
И вот среди суеты вдруг беда заблудится, а чья-то душа и отмается.
Кто - то на Земле и заблудится, а кто-то вдруг и… найдется!
Вот так на Земле и случается…         
А Божественный шарик все  крутится, крутится…
И в лунном свете Земля все  купается.

И так, каждый день - всё повторяется... все  повторяется...


Рецензии
Видно мы закружились.
Меньше живем,больше маемся.
Благодарю,отдыхаем,когда с Вами встречаемся.

Людмила Киприянова   19.04.2021 06:46     Заявить о нарушении