Козерог. Алфавит детский. Буква К. Парнокопытные

КОЗЕРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Познакомьтесь, КОЗЕРОГ,
Козлик в Альпах проживает,
Преподаст зверям урок,
По горам как он гуляет.

Виртуозный скалолаз
Лазит по отвесным  скалам,
Удивлял народ не раз
Горный ирбис разудалый.

Ловко прыгать зверь  привык
По горам, крутым  утёсам,
Ловит козлик горный миг –
Попрыгунчик он хороший.

Вот бы в горы нам забраться –
С КОЗЕРОГОМ повидаться…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии