Моя Любовь

Пусть  Любовь  моя  голубкой
Залетит  в  твой  дом.
Засияет  вновь  улыбкой
На  лице  твоём!

Пусть она разбудит  в сердце
Лучики    тепла,
Чтоб открытой  настежь дверца
В нём всегда была!

Все, в ком искорка   надежды
Всё  ещё  жива,
Для тебя найдут,  как прежде
Нужные слова.

Принимай Любовь с Любовью!
Отдавай тепло!
Наполняя сердце кровью,
В Мир придёт ДОБРО!

Татьяна Камашева
06.02.19


Рецензии