у них была любовь, но оба промолчали...

у них была любовь, но оба промолчали.
теперь она в слезах, а он в печали.
но быстро он ей смог найти замену,
и не пробить уже сложившуюся между ними стену.

зачем же жизнь их так сломать решила?
и почему его она так до сих пор и не простила?
ведь вместе они прошли бы весь огонь и воду,
но их молчание и гордость привели к другому исходу.


Рецензии