Полость раковины и погребальной амфоры

Полость  раковины
и полость погребальной амфоры

прославляют "ничто".
Извечный декор:

в «сокрытом»
         стынет

забытье, как флуоресценция
                звездно-вечного
                септета.


Рецензии