Кто сказал, что мы забыли...

Кто сказал, что мы забыли подвиг тех, кто воевал!
Кто сказал, что мы простили тех, кто жизни отбирал!
Кто сказал, что мы устали Вахту памяти нести!
Кто сказал, что мы не сможем Быть достойными людьми!

Совместное стихотворение
14.09.2019


Рецензии