Земля проснётся

Как жить, творить, писать стихи среди навета, лжи и грязи,
Когда кругом удары в спину, когда кругом так много  зла?
И всё-таки поэты пишут, выводят  тонкой, нежной вязью
Любви священные для всех сердец  нежные и нужные слова.
От слов, что лебедем летят в стихах, мир становится светлее,
И видно, как солнце светит в больших проталинах добра.
И сразу видно, как слабеют силы злостных чародеев,
Но расслабляться нам нельзя, идёт по жизни хитрая игра.

Как хочется ещё мне верить, что Земля проснётся, воспрянет от чумы,
Что не дождутся праздника, сладкой тризны христопродажные сыны.
Пусть дождь божественный святой смоет оковы видимой свободы,
Исчезнут на века и падут однажды в бездну вод,
Жизнь будет процветать только  с верой в Истину и Бога
И вот тогда вздохнёт свободно и подымет голову народ!


Рецензии
Идет по жизни хитрая игра,забыты заповеди Бога.
Благодарю,живите,пишите во имя Бога.

Людмила Киприянова   19.04.2021 06:54     Заявить о нарушении