Апрель на медиане

Апрель стоит на медиане и откликается душа.
И мята нежится в стакане. Ей тоже теплота нужна.
Ну а подснежников весёлых таят от нас ещё леса.
А дятлы бьют по дуплам полым. Какая ж в веснах красота.

И забываются обиды. Болезни отступают прочь.
И разлетаются флюиды, подобно звёздам дальним, в ночь.
Спускается на землю солнце и водопадом нас пленит.
Сосна накручивает кольца. О жизни прошлой говорит.

Неописуемо блаженство. Пасует слово перед ним.
Природы дикой совершенства напиться досыта хотим.
И угостить родных, соседей. Друзей к костру скорей созвать.
С лесною феей, лучшей леди, тангО, под флейту, станцевать.

17.04.2021


Рецензии