Устал брести...

Устал брести и потерял свой путь я,
Теперь уж нету тех, кто мог спасти,
Достиг очередного перепутья,
И не пойму - куда теперь идти.
Осталось позади дорог немало,
Закатов и ночей не перечесть,
И радостей и горестей хватало,
И счастье было , и разлука есть...
И будут , снова будут , может статься:
И нежности, и верность , и любовь,
Мне нужно только с силами собраться,
И жажда жизни возродится вновь.


Рецензии