Мой Ангел!

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ВСТРЕЧАЛА
НА ОСТАНОВКЕ УТРЕЦОМ,
НО НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛА
ТОГДА ОТКРЫТОЕ ЛИЦО!

ОН РАЗГОВАРИВАЛ С ДРУГИМИ
ЛЮДЬМИ, СТОЯЩИМИ ВОКРУГ,
ВСТРЕЧАЛ ИХ ФРАЗАМИ БЛАГИМИ,
КАК САМЫЙ НАИЛУЧШИЙ ДРУГ!

А Я В НАУШНИКАХ ХОДИЛА,
КУПАЯСЬ В ПЕСНЯХ О ЛЮБВИ,
И ПОТОМУ НЕ ЗАВОДИЛА
НИ С КЕМ ОБЩЕНИЯ СВОИ!

ПО ПЯТЬ МИНУТ ТРОЛЛЕЙБУС ЖДАЛА,
ЗНАКОМИТЬСЯ И НЕ УСПЕТЬ,
И Я САМА НЕ ОЖИДАЛА,
В НЁМ СОБЕСЕДНИКА ИМЕТЬ!

ОДНАЖДЫ ОН РЕШИЛСЯ ВСЁ ЖЕ
И ПОЗДОРОВАЛСЯ СО МНОЙ,
А ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
ОБЩАЛСЯ ЮНОЮ ВЕСНОЙ!

ОН ВЫДЕЛЯЛСЯ СРЕДИ ВСЕХ
СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ ДОБРА,
ЖЕЛАНИЕМ УСЛЫШАТЬ СМЕХ,
СО МНОЙ МАЛЬЧИШКОЮ ИГРАЛ!

КРАСИВЫЙ КОМПЛИМЕНТ В УСТАХ,
И ПАРОЧКА ШУТЛИВЫХ СЛОВ,
И У МЕНЯ РАСТАЯЛ СТРАХ
ПОПАСТЬСЯ  НА АФЁРУ ВНОВЬ!

ПРИЗНАЮСЬ, ОШИБАЛАСЬ В ЛЮДЯХ,
И ОПЫТ ГОРЬКИЙ ПОЛУЧАЛА,
НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗБУДИТ
ОТ БОЖЕСТВА МОЁ НАЧАЛО!

А ОН ДУШОЮ ПРИКОСНУЛСЯ
ТАКОЮ ЧИСТОЮ СВОЕЙ,
МОЙ АНГЕЛ ИЗНУТРИ ПРОСНУЛСЯ,
Я СТАНОВИЛАСЬ И ДОБРЕЙ,

И КАК-ТО И СВЕТЛЕЕ ПОСЛЕ
КОРОТКИХ ВСТРЕЧ ПЕРЕД РАБОТОЙ,
ДВА ЧЕЛОВЕКА, ВРОДЕ ВЗРОСЛЫХ,
НО НАМ ИГРАТЬСЯ ТАК ОХОТА!

МЫ ДВА ВЕСЁЛЫХ АНГЕЛОЧКА
В ПОЕЗДКАХ РАННИХ ПО УТРУ,
И ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО ДЕНЁЧКА
ЕГО Я ЕЖЕДНЕВНО ЖДУ!


Рецензии