Странно!

Окружили Россию.
Наращивают войска у её границ.
И заявляют,что Россия угрожает Европе.

Наоборот у АЛЬЯНСА НАТО,как всегда,
чешутся Руки. Напрасно! Жить надо в мире.
О войнах,при современном оружии,
НАДО ЗАБЫТЬ!

Положение ЯВНО НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ
ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ.
Опомнитесь господа! ПОБЕД,В ТАКОЙ ВОЙНЕ,-
Не будет!


Рецензии