От Сердца к Сердцу

Отпускаю себя…  Отпускаю...
Сердце настежь своё открываю!
Заходите в него, все, кто в Духе,
Кто в душе не приемлет разрухи!
Заходите ко мне все, кто в Свете,
Кто Частичку  в себе вдруг заметил,
Ощутил Ритм Вселенной внезапно,
Кто со мною уже безвозвратно!..
Заходите и будьте, как дома,
Где всё дорого вам и знакомо!
В нём  Душе так тепло и уютно,
Не бегут там часы и минуты.
Мягкой негою стелется ласка,
Да звенят бубенцы, словно в сказке.
Там заката вечернего нега,
И сияние чистого снега,
Запах первых листочков берёзы,
Утра раннего тихие грёзы
И раскаты весеннего грома…
Смех из  детства, до боли знакомый…
Всех согреет оно, успокоит,
От беды вас надёжно укроет!
Даст Надежду на путь озарённый,
И отыщется ключ потаённый,
Что сокрыт в сердце ВАШЕМ надёжно!
И откроете вы осторожно
Дверцу в нём  для других Душ уставших,
Обездоленных,  духом упавших…
Так от сердца до сердца навечно
Путь протянется,  путь бесконечный!
И сольются сердца в ритме спором,
Позабыв  про  обиды и ссоры!..
Поспешите!  Друг друга простите!
В моё сердце   с Любовью зайдите!
Своё Сердце для ВАС открываю…
Отпускаю себя!..    Отпускаю!..

Татьяна Камашева
14.02.2018 г.


Рецензии