Танго

Звучало танго  "Кумпарсита",
Пространство музыкой прошито,
Вибрировал от страсти воздух,
И зал восторгом был захлёстнут...

Вскипала кровь,  кружило танго,
Пленяло взгляд своей осанкой,
Изгибы тел, и взмах рукою,
И повороты за судьбою...

Сплелась любовь со злой разлукой,
То наслаждение, то мука...
А танго жжёт, сердца трепещут,
"Besame mucho!" - губы шепчут...

*besame mucho
 - (исп. ) целуй меня





Рецензии