Двенадцать месяцев в году

  Целый год с тобой мы дружим,
Ходим вместе каждый вечер,
Нас погода не пугает,
Мы с утра ждём нашей встречи.
  Познакомились мы в мае,
Все кругом цвело и пело,
Целый год друг друга знаем
До других нам нету дела.
  Было лето, было жарко,
Мы на пляже загорали,
Были черные, как негры,
Хоть на юге не бывали.
   Осень нас дождем мочила,
Мы под зонтиком гуляли.
Нас зима не застудила
Мы друг друга целовали.

    Двенадцать месяцев в году,
Давай помножим их на тридцать,
Ведь эти дни для нас с тобой
Не могут никогда забыться.
Июнь, октябрь, январь и март
Начало каждого сезона,
Но от любви сердца горят,
Хоть нет в груди у нас плафона.
    2002г.


Рецензии