Жаль Байдена...

Смотрю
На Байдена ...
И даже
Как-то
Жаль его ...
Старый,
Больной,
Уставший человек ...
И что
Полез
Он в президенты?
Куда
Завёл его
Аффект?
Иль
Спать спокойно
Не давали
Правителя
Какого
Лавры?
Или настолько
Жизнь
Финансово
Трудна?
И вывод делаем:
Во всём
Чтоб
Соразмернасть сил
Была соблюдена ...
Ведь
Здравый смысл,
От остальных существ,
Тем
И отличает
Человека:
Умение мыслить
С выводами.
На то
И
Голова
Ему дана.
То
В интервью
Он Путина
"Убийцей" называет,
То
Сам звонит
И предлагает встречу:
Проблем, мол
Много ...
Отношения
Наладить надо ...
Но ...
Санкции
Вот
Вам ...
Через два дня ...!
То
Два эсминца США
Пред Чёрным морем
Приостановились ...
Опять же :
Но ...
Десять
Российских дипломатов -
Высылка ...
Явно:
Дёргает за ниточки,
Похоже,
Не одна
Рука ...

А так ...
Одно
Можно добавить:
Коль Запад бесится -
То делаем
Всё верно.
Вопросы мировые есть,
Что без Москвы
Нельзя решить.
Мы -
Суверенная держава
Со своими интересами.
И соответно этому -
Политика России,
Которую
Никто не сможет
Запретить ...!




 


Рецензии