Байден - голубь мира?

Байден - голубь мира?
Муха из сортира!
Президента оскорбил,
И России пригрозил,
Украине дал сигнал,
Чуть войну он не начал.

Подтянули мы войска,
У нас твёрдая рука,
Тут и Байден позвонил,
Знать, в штаны он наложил,
Встречи с нами запросил,
Передышку получил.

Тут же санкции нам ввёл,
Маразматик он, козёл,
Вскоре дали мы ответ,
Не понравился привет,
Жать готовы на педаль,
Эскалации спираль.

Путин с ними слишком мягок,
В мире же другой порядок,
Штаты - гады, не друзья,
Ясно, верить им нельзя,
Мы давно не верим им,
Держим порох мы сухим.


Рецензии