Не очень злая пародь

                "февраль достал кальмар свои чернила
                на волю грустной девоньке-зиме.
                и что-то горестно во мне внутри завыло,
                и тихо так запричитало мне.
                и перепутав блока с пастернаком,
                и коленкором вставив коленвал,
                простофейсбучно взбучить, выкусь на-ко,
                вписать в историю фейсбук мораль:
                "свисти лангуст, но ты не станешь раком"

                аптека, улица, гидазепам, февраль."
                (Серёжка Попов)


Декабрь – вчера... Февраль ... Чернила сохнут...
На отрывном календаре второе января.
Скукожилось нутро: ни спеть, ни охнуть.
Фейсбучат новости, вконтактят, твиттят... Всё зазря.
Непастернаково, несельдерейно,
непохмеляемо – печёнка выдала "табу".
На пандемийно-удаленном гейме
не ноутбучится, не прёт. Видал я всё в гробу...

Безвдохновенно и безмузово. Пиитский дар:
стационар – аминазин – коньяк – стационар.


Для: http://stihi.ru/2021/04/13/3987

Petits jeux с Анной
Выход Из Под Контроля


Рецензии
Людмила, очень весело.
Если будет уместно, то хочу пригласить вас поучаствовать во втором конкурсе Боевые индюки 2, который начнется 15.11.2023 на площадке Ална Эдми.
Там как раз нужно писать короткие юморные стихи.
У меня на странице есть анонс первого конкурса и пример игры.
Будет весело, не пожалеете.

с улыбкой, Эдуард.

Эдуард Мельник   02.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
Спасибушко ❤️ С удовольствием присоединюсь.

Людмила Нижегородцева   03.11.2023 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.