Наш крест

К а ж д ы й(из нас),
          свой К р е с т(несёт)
                по Ж и з н и
один Л е г к о,
        Д р у г о й(же),
                Н а д р ы в а е т с я
но,цель О д н а -
               Д о й т и
                до Т р и з н ы...
Д л и н н а(пути)
           и С и л ь н о,
                О т л и ч а е т с я.


Рецензии