Скандальное заявление...

Вот и дошла страна до края,
И всё, иллюзий больше нет,
Посол, от бедной Украины,
Он удивил, весь белый свет,
Прилюдно выдал он тираду,
Что если в НАТО не возьмут,
То, в Украине снова атом,
Себе по-быстрому вернут,
Что ж, сделать ядерную бомбу,
Мозги у них, конечно есть,
Но, кто же им, сие, позволит,
Вернуть им статус, словно месть,
И тоже ядерной державы,
Немного, будет дураков,
Коль в середине, всей Европы,
Страна, из чокнутых умов… .


Рецензии