Потому, что...

В холодной конуре собачьей
Трезор от голода страдал,
А Попугай с соседней дачи
Жил словно царский генерал.
Трезора гнётом жизнь давила,
Таскал на шее цепь, как докер,
А счастье Попке привалило,
Хоть был не труженик, а блогер.
Козёл, со вздохом о свободе,
Про данный факт  спросил: «Неужто?...»
Ответ простой и в том же роде:
«Да потому, что...»


Рецензии