***

Армен Погосян
Надо просто уметь прощать слабых людей и идти дальше. Именно умение прощать является главной силой человек. Не зря говорили мудрецы «сильный прощает, слабый мстит»   

Про Крым и др войны

Я с колхоза пилигрим
Расскажу вам , чей он Крым
Начиная от царя
Просвещенно  говоря
Мы колония страна
Очень им нужна  война
Так-как выгодна она \\\

ПС  . Если научно разобратся
Друзья .Напрасно здесь ругаться
В "Пк" написано вот здесь
Что миром рулит ФРС
Начнем войну Им будет пир
ее так ждет "Телец" -вампир
 
 В трамвае 
Смотрю в трамвае по дороге
Скосив глаза  , на её  ноги
К себе так тянут взгляд они
 Мне интересны  не ступнИ
   Пусть  сельский лох я -стихоплёт
Любой мужик меня поймёт
Вот отвернулась Стоп мгновенье
Смотрю красотке на колени
Она вновь  в книгу ,а я снова
Смотрю, страдалец -Казанова


Рецензии
О!
Наше всё,
но просто обогну его своей дорогой, это правда!!

Гелена Смилянская   18.04.2021 08:58     Заявить о нарушении