Муки любви нам не надо другой

Всё пройдёт… отболит, отгорюет,
Осень  рыжею  сукой  дрожит.
А душа,  так же страстно ревнует,
Каждым мигом с тобой дорожит.

Всё пройдёт,  что  обиды, печали,
Время хода не знает, я знаю,  назад.
Мы с тобой мудрость счастья знали,
Знали путь       до небесных  врат.

Все пройдет,  а вот, всё ли забудем,
Нет отчёта и  начерно жизни иной.
Но, что было,    с тобой  не осудим,
Муки  любви   нам не надо другой.

Всё пройдёт, а любовь будет с нами,
Будет светом от неба у створки окна.
Пусть не выразить свет тот словами,
Раз приходит такая любовь и одна.
Всё пройдёт…


Рецензии