Я не знаю, что ждёт меня там...

 
Я не знаю, что ждёт меня Там...
Вечный Ад, очищающий души?
Всё воздастся по нашим делам,
Коль смогли слово Божье нарушить.
 
Только в чём виновата Душа?
Ей ли, бедной, управиться с телом,
Что живёт постоянно греша
Языком дальше больше, чем делом.
 
Если в мысли свои заглянуть,
То, пожалуй, увязнешь в болоте.
Очень труден наш жизненный путь -
Человек никогда не свободен.
 
Он с рождения должен всегда
Силам Света, Добра подчиняться,
И суметь через жизни года
Чистым в мыслях своих оставаться.
 
Я не знаю, что ждёт меня Там...
Сознаю - Рая я не достойна.
Благодарна Святым Небесам,
Что я жизнь проживаю с Любовью.



Стихи написаны во время
прогулки в санатории "Белый Яр"
рядом с Храмом, что запечатлен
на фото.
 
*   *   *

Благодарю Евгения за слова
утешения и поддержки:

Под картинкой, где море течёт,
Разместив и мечты и тревоги,
Успокойся, тревоги не в счёт,
Потому что ты в любящем Боге.
Если веришь в Иисуса Христа,
От грехов отвратиться решила,
Ради силы Христова Креста,
Бог не вспомнит тебе всё, что было.
Обращённых, спасая любя,
Наш Господь никогда не оставит,
Никогда не оставит тебя,
Но очистит тебя и прославит.
Не грусти, не страшись ничего,
И на Божию милость надейся
И надейся на силу Его,
И над сном своим ласточкой вейся.

Евгений Френкель   05.05.2021

*   *   *

И Валерия Елисеева
за прекрасный отклик:

Никто не в силах распознать
Души своей полёт сакральный.
И пусть останется он тайной.
Лишь добрых дел святая рать -
Она оставит о себе
В сердцах людских святую память,
Чтобы добра рождалась завязь,
Зло оставляя не у дел..

Валерий Елисеев 2   18.04.2021
 
*   *   *
 
Я не знаю, что ждёт меня Там
И кто встретит в небесном чертоге,
Всё воздастся по нашим делам,
Будет Суд справедливый и строгий...
 
 
 
 
 


Рецензии
Вечный ад, сковородки и так далее это путь уготованный лжепастухами под руководством гуманоидов злых...
http://stihi.ru/2021/10/13/1635
Свой рай на земле строить путем подобрения и очищения от ложных стереотипов, родовых программ...
http://proza.ru/2019/07/28/1290
http://youtu.be/l-HgNl4e23s

С уважением,

Владимир Яровенко   23.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.