Вчера обиделась...

Вчера обиделась, надула губки
Ты знаешь, я люблю тебя любой
Я думал, отойдёшь ты через сутки
Остынешь и воротишься домой.

Опять бросаешь трубку телефона
Со мной ты не желаешь говорить
Да, представь себе, мне очень больно
И эту боль пока ничем не заглушить.

Пойду в кабак усядусь там за стойкой
На лью себе, соседу по сто грамм
И вечер пролетит как птица сойка
За разговором с новым другом по душам.

Вот прошла уж целая неделя
А от тебя ни весточки ни слова
И я живу в душе себе не веря
Что ты любовь мою так схоронить готова.

Стоп, ну хватит всё с меня довольно
С утра я прекращаю дальше пить.
Исполню песню этой жизни сольно
Собраться надо и продолжить снова жить.
18.04.21.


Рецензии